안녕하세요! 무엇을 도와 드릴까요?   
total글수 6614  
다시한번 질문을?(왜 삭제가 되었지???) 조회수 : 907, 날짜 : 2003-01-09 17:54:23 수정
박종남
안녕하세요..

이상하군요... 분명 아침에 문의를 드렸었는데 글내용이 보이지 않더니 아예

삭제가 되어 버렸네요??

암튼 다시한번 질문을 드립니다.

지난 1/4일 차를 인수받아 아직 호적신고도 하지 못했습니다.

그런데 지난 월요일 제 집사람이 실수로 슈퍼에서 맥주몇병을 사오던중

그만 차안에서 깨버리고 말았습니다..........ㅜㅜ;;

뒷수습을 하면서 동호회에서 읽은 바닥이란것을 꼭 해야겠다 생각하고

문의를 드립니다. 궁금한것이 몇가지 있어서요...

1. 우선, 영맨에게 물어보니 바닥을 하면 여름철등에 차에 습기가 차오른다고

하지말라고 하던데요.. 어떤지요

2. 시공시 카의 카페트를 걷어내고 하시는건지.. 아니면, 그위에 시공을 하시는 건지..

3. 또 어떤곳에서는 의자를 다 들어낸후 다시 장착시 소리가 나는가 하면

뭐 의자브레이크인가 하는 것이 잘 안된다고 하는데 시트 분리후

재장착시 소음이나 기능등에 이상이 없는지요...

4. 또, 바닥에 히트덕트가 있다고 하던데 시공시에는 어떻게 되는지요..

5. 새차인데 방음이 필요한가요? 나중에 방음하려면 다시 바닥을 뜯어내고

다시 해야 하나요?

6. 토/일에도 작업을 하시는지요.. 만일 제가 휴가를 내고 평일 오전에

방문한다면 빨리 될수 있는지..

7. 시공비를 카드 결재가 가능한지요....(글구 견적금액은 어떻게 되는지..)

8. 글구 서울에서 해야 할듯 한데 본점과 큰차이가 없는지요..

너무 많은 것을 질문드리네요..죄송합니다.

참고로 제차는 카2 Park 입니다.
댓글댓글 : 0 인쇄 추천 목록